sabato 15 ottobre 2011

ESORDIENTI 2000: ACOS TREVIGLIO - BREMBATESE 0-5 CONTINUA LA CAVALCATA A PUNTEGGIO PIENO

Campionato a 11 C.S.I. 4' giornata di andata

Marcatori: Guarneri A.2'-9' pt - Bali 2' st - Ceka 14' st - Guarneri M. 23' st

Formazione:Paganelli,Parrotta,Manzoni,Carrera,Gaxha,Bali,Lamanna,Pozzi,Rivolta,Guarneri A.,Guarneri M.
Sostituzioni: 1'st Cozza,Parimbelli,Ceka, 5'st Citterio, 15'st Lerker
Assente: Gasparini

Ancora una convincente vittoria per i giovani ragazzi del 2000 che sul bruttissimo campo di terra di Treviglio regolano abbastanza agevolmente la squadra di casa in una giornata ancora di tarda estate.
Come detto il campo non aiuta le giocate dei nostri ragazzi che sono abituati a dialogare tra loro su altri tipi di terreni e questo desta alcune preoccupazioni prima del fischio d'inizio. Preoccupazioni subito sfumate con la partenza in discesa dopo il gol al 2' minuto che vede un bel fraseggio tra i gemellini Guarneri che si scambiano la palla davanti alla porta dopo una bella discesa di Michael sulla sinistra che appoggia a Alex al centro e trafigge la "portieressa" avversaria. Raddoppio ancora di Guarneri Alex al 9' e con il risultato di 2-0 si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo inizia la girandola dei cambi ma la supremazia non cambia, al 2' Bali dalla sinistra effettua una via di mezzo tra un tiro e un cross che si insacca alle spalle del portiere, continua senza sosta il predominio dei nostri tant'è che i pensieri per i nostri portieri sono quasi nulli. Il risultato si arrotonda al 14' con Ceka che salta il portiere e insacca mentre sul finire della gara, al 23' Guarneri M. ruba palla a centrocampo intercettando una punizione avversaria e si invola solo davanti al portiere e non sbaglia, 5-0 siamo ancora a punteggio pieno, 28 gol fatti e 2 subiti....e nello spogliatoio a fine partita è sempre festa.