BREMBATESE CALVENZANO 3-0

RECUPERO DI CAMPIONATO
BREMBAESE:Previtali,Marra,Viscardi.Doneda,Poletti,Moioli,Viviani,Camara,Previtali,Grasselli,Spada
A Disposizione:Saccinto,Comotti,Panzeri,Sciepi,ElKadiri,Paganelli

Discreta prestazione per i GIOVANISSIMI 97 che contro l’ultima in classifica CALVENZANO non vanno oltre il 3-0 in una partita a tratti stanca e spenta.Il 1° Maggio ,probabilmente ,era giornata di festa “del lavoro da giocatore di calcio”o i ragazzi si sono riservati le energie per il BIG  MATCH di domenica prossima  contro il Valcaleppio.Oggi ognuno ha fatto il suo compitino,senza spendere piu’ di tanto energie.Da segnalare il ritorno al gol di Previtali ,con una bella doppietta e il 1° gol di Doneda in campionato.Sempre ottime le prestazioni di due prestiti del “98 Viviani,mastino a centrocampo e Previtali reattivo portiere
Cronaca:Inizio partita lenta con due squadre che si studiano a centrocampo fino al 6° quando su  cross di Previtali  si avventa di testa Spada ma il pallone è diretto sul portiere.Al 10° mischia in area ,il pallone giunge a Previtali che tira sicuro in porta per 1-0.Al 13°Viviani salta 2 avversari ,si avvicina all’area ma commette fallo sul difensore “ Calvo”e l’azione sfuma.Al 15°,altro cross Previtali per Spada che sfiora di testa da buona posizione.Al 19° Moioli,ispiritare del gioco,lancia bene Previtali che tira sicuro ma il portiere salva in corner.Va a batterlo Viscardi e in area serie di tiri e rimpalli ed errori a porta vuota ,il portiere blocca.Al 21° si vede il Calvenzano che scende lungo la fascia sx ma i nostri difensori riescono a contenere l’attacco.Al 22° su angolo di Viscardi,Spada ancora di testa colpisce bene ma non inquadra la porta e il pallone finisce a lato.Al 27° Mo’ioli vede Doneda libero sulla fascia dx e con un preciso lancio serve il nostro difensore che entra in area e tira a rete,il portiere non trattiene e il pallone finisce in gol 2-0.Al 31° Camara salta bene 2 avversari e centra per la testa di Spada che inquadra la porta ma il portiere riesce a bloccare.Al 35° Calvenzano in avanti e ottiene un calcio d’angolo ,sul disimpegno, bella progressione di Viviani fermato al limite area .La punizione che ne deriva viene però tirata alta dallo stesso centrocampista.
2° TEMPO Cambi : Poletti e Spada lasciano per Saccinto e ElKadiri.Inizio 2° tempo sotto un forte acquazzone ,al 5° Grasselli si libera bene a sinistra ,poi converge al centro tira ma debole sul portiere.Al 6° Saccinto sulla sx dà al centro un bel pallone che Previtali,di testa manda in rete per il 3-0 Al 10° Paganelli sostituisce Camara .All’11° ,ancora Saccinto,bene in area per Grasselli che prova a girare al volo ma il pallone va a lato.Al 12° punizione che Viviani tira alto Cambio Comotti per Grasselli Al 17° occasione per il Calvenzano ma Marra sulla linea della porta salva..Al 18° su angolo di Paganelli ,mischia in area ma alla fine i ragazzi gialloblu’ commettono fallo.Al 21° Previstali lascia il posto a Panzeri e al 23° Sciepi sostituisce Doneda.Al 24 ElKadiri viene fermato fallosamente al limite dell’area ma la punizione che ne segue viene bloccata al portiere .Al 29° doppio angolo per i nostri ragazzi e occasione per Panzeri che però non riesce a mandare la palla in porta.Al 31° Elkadiri salta 2 avversari,entra in area piccola e ,anziche’ tirare a rete passa al centro dove però nessun compagno è pronto ad intervenire.Al 32° tacco di Comotti a lanciare Panzeri in area ma al momento del tiro viene fermato dal difensore del Calvenzano.Dopo un minuto,altra bella azione Comotti/Panzeri .La partita si addormenta fino ai 3 fischi finali.Forza ragazzi,un po’ di entusiasmo,domenica con il Valcaleppio  la musica cambia.Dovremo ,anzi dovrete dare il meglio di voi stessi per piegare un  diretto avversario alla testa della classifica e poi….che la fortuna ci assista.