lunedì 17 novembre 2014

Cat. Allievi .. sempre comunque presenti

Allievi A.C.O.S.TREVIGLIO-BREMBATESE 2-1 Marcatore:: Previtali Sul campo di un Treviglio agguerrito non riesce il sorpasso. Partenza lenta dei nostri e molta confusione in campo, tant'è che solo dopo 7 minuti subiamo un goal su angolo, lasciando liberi di colpire in area 4 avversari, affidiamo il colpo e ci si mette apposto. Nel secondo tempo la squadra priva a reagire e su un incursione dalla sinistra giungiamo al sospirato pareggio con Previtali su rigore. È il nostro momento, la squadra sta girando al meglio e gli avversari non reggono più il passo, ma come spesso succede nel calcio, dopo una grande galoppata sulla sinistra di Beretta con conclusione che si stampa sulla traversa, ecco che prendiamo la rete che ci taglia le gambe. Mancano soli 2 minuti alla fine, ce la mettiamo tutta ci proviamo ancora ma loro si chiudono e non ci concedono più chance .. La prossima partita sarà ancora una battaglia, in casa contro il Badalasco, ma noi saremo ancora pronti a lottare .. Avanti così ragazzi, sempre con impegno e grinta.