lunedì 17 novembre 2014

RIEPILOGANDO...

Visti i nubifragi del sabato che hanno visto il rinvio di tutte le partite in programma, ci soffermeremo sulle gare disputate domenica e che hanno visto il ritorno alla vittoria della prima squadra impegnata a Mezzago che con il risultato di 4-2 lascia indietro le ultime tre cocenti sconfitte consecutive, ma quello che più è importante è prova convincente che i nostri ragazzi hanno offerto in questa tiepida domenica dimostrando di aver ritrovato una forza di gruppo anche se non sono mancati i colpi di scena, soprattutto nel primo tempo che aveva visto il nostro doppio vantaggio per poi farci riprendere sul finale del tempo e chiudendo la prima parte sul risultato di 2-2, ma ieri la tenacia dei nostri ragazzi è stata più forte di ogni altra cosa e trascinati dalla doppietta del nostro bomber Carrara, abbiamo portato a casa il risultato pieno che consolida la nostra posizione a centro classifica.
Le due rappresentative giovanili chiudono con due sconfitte, 2-1 degli allievi contro Acos Treviglio che vedono svanire il pareggio a due minuti dalla fine con il più classico dei "gol sbagliato, gol subito", ma dimostrando ancora una volta di essere squadra solida e compatta.
I giovanissimi escono sconfitti per 5-2 in casa contro l'Osio Sopra e pagano un primo tempo disastroso chiuso dopo solo pochi minuti sotto di 3 reti, ma riaperto a inizio ripresa con un micidiale uno due che riporta i ragazzi in partita ma che non riescono a completare la rimonta subendo altre due reti. La giornata però si conclude con una festa di sport a San Siro per la gara della Nazionale con tutti i nostri giovani impegnati a tifare e divertirsi allo stadio...