venerdì 20 febbraio 2015

Allievi : FC BREMBATESE - US Oriens 4 - 3

... che divertimento ieri sera al comunale.. e che sofferenza per i nostri giocatori !!

Subito sotto di un goal dopo solo 7 minuti di gioco 0 - 1 poi pareggio 1-1 di nuovo vantaggio Oriens 1 - 2 che triplica poco dopo 1 - 3

Dagli spalti si comincia a pensare che i gialloblù  non siano scesi in campo !!!

Alt !!! ecco il gol del  2 - 3

All'inizio del secondo tempo i ragazzi rientrano belli carichi e.... 3 - 3 (la ramanzina del mister da sempre buoni frutti)

Il mio pensiero in quel momento è che può andarci bene anche il pareggio visto come si era messa ... ma qualcuno non è d'accordo
A dieci minuti dalla fine un bel tiro entra nella porta avversaria ... tutti in piedi .. tutti a urlare 4 - 3 Brembatese in vantaggio.... triplice fischio e tre punti in saccocia !!
 Grandi ragazzi dell'Oriens che hanno messo da subito in difficoltà i nostri Allievi.
Grandi ragazzi della Brembatese per aver creduto nella rimonta.

Grazie a tutti per aver assistito a questo "spettacolo".

p.s.: grazie all'intervento di Smilecoop la partita si è " finalmente "disputata su un campo di gioco dignitoso.....