domenica 20 settembre 2015

ALLIEVI TROFEO CASSERA: NETTA SCONFITTA NELL'ULTIMA GIORNATA

SPORTING BREMBATESE-MONVICO 1-4

Si chiude con una pesante sconfitta la partecipazione della nostra formazione al trofeo Cassera.
in una giornata in cui Mister Sanna non può contare su ben 5 infortunati la formazione è ancora d'emergenza con panchina ridotta e poche possibilità di variazione di schemi e formazione.
La partita rimane in bilico, almeno nel risultato, sino alla fine del primo tempo che si chiude con il risultato di 1-2 a seguito del gol firmato dalla squadra ospite al 13' su azione di angolo e rimpalli davanti alla porta, mentre in occasione del secondo gol avversario, al 30' del primo tempo ci costa altri due infortunati, infatti lo scontro tra Soldini e Rota porta il Monvico a segnare agevolmente la rete del 2-0 dove Lakhal nel tentativo di salvare il gol finisce contro il palo uno zigomo gonfio e un ginocchio malconcio.
Al 35' Bali riapre la partita grazie a un gol dal limite.
Nel secondo tempo escono Rota e Lakhal infotunati e con i nostri che praticamente non rientrano in campo dall'intervallo lasciando al Monvico campo libero per altre due reti all'11 e al 31'. Risultato finale 1-4-
Mercoledi si parte con il campionato, difficilmente il Mister Sanna riuscirà a recuperare gli infortunati e quindi si preannuncia un'altra partita in emergenza....aspettando tempi migliori speriamo nella grinta dei ragazzi per far fronte alla sfortuna di questo inizio stagione......