ALLIEVI: PROVA CONVINCENTE E BELLA VITTORIA

3' GIORNATA
SPORTING BREMBATESE-ORATORIO VERDELLO  3-2

Formazione: Soldini, Rota (al 10' st Lakhal), Mariani O., Mariani M., Verzeni, Tasca, Donadoni (al 18' st Mangili), Bali (al 5'st Sergi), Menescardi, Fuoco (al 33' st Maggioni), Lamanna (al 25' st Bradanini)

a disposizione: 12 Locatelli

Marcatori: 14' pt Donadoni; 10'st Oratorio Verdello (rig); 14' st Fuoco; 16' st Lakhal; 29' st Oratorio Verdello

FINALMENTE.....la prima parola che viene da dire è questa perchè finalmente dopo le prime giornate dove i nostri ragazzi erano apparsi spaesati e poco compatti come squadra, oggi gioco e giocatori hanno dato vita a una bella partita fatta di grinta e decisione che vede la nostra formazione mantenere il pallino del gioco per quasi tutta la partita. Primo tempo praticamente a porta unica, si parte subito con i nostri che attaccano cercando subito la rete del vantaggio che arriva al 14' con Donadoni lanciato bene da Menescardi che trova la rete con un bel diagonale, passano 4' e Lamanna cerca la rete con un bel tiro dal limite che costringe il portiere alla deviazione in angolo con una bella parata, per tutto il primo tempo è lo Sporting Brembatese che cerca di chiudere la partita ma trova imprecisione e buoni interventi del portiere avversario, al 32' bel lancio di Rota per Fuoco che tenta un pallonetto a scavalcare il portiere ma la palla esce di poco, il tempo si conclude con i nostri che riescono a costringere gli avversari a difendersi e non creare grossi problemi alla nostra retroguardia, prima frazione che finisce solo 1-0 per errori o sfortuna in fase di finalizzazione.Il secondo tempo vede i nostri ragazzi partire ancora in attacco e subito al 1' cross dalla destra con il portiere del verdello che devia la palla sui piedi di Lamanna che tira troppo debolmente e trova una deviazioni in angolo; come tutte le partite quando non concretizzi le azioni a tuo favore arriva la beffa...al 10' Azione sulla sinistra del Verdello che entra in area e Donadoni in contrasto colpisce palla e avversario ma per l'arbitro è rigore che viene trasformato per il pareggio avversario...dalla possibilità di un largo vantaggio siamo all'1-1, ma i nostri non demordono, oggi vogliono vincere e si vede un minuto dopo quando Tasca tira da fuori un missile che si infrange sul palo interno, la ribattuta vede Menescardi servire Lamanna che tira e ancora una volta manda fuori di poco. Al 14' lancio dalla nostra metà campo verso i due attaccanti Fuoco e Menescardi che riescono quasi ad ostacolarsisino a quando la palla arriva sui piedi di Fuoco, forse partito in leggero fuorigioco, che con un perfetto pallonetto beffa il portiere leggermente troppo avanti e segna il gol del 2-1. Passano solo 2 minuti e Tasca tira ancora un missile da fuori deviato in angolo, sul successivo tiro dalla bandierina c'è il perfetto colpo di testa di Lakhal per il gol del 3-1 e risultato  teoricamente in freezer. Ma nel calcio partita finisce quando arbitro fischia e così il Verdello rialza la testa e ci costringe a soffrire negli ultimi 10 minuti quando al 29' dopo una serie di calci d'angolo segna un bel gol di testa in anticipo sui nostri difensori. 3-2 a 10' dalla fine con i nostri che soffrono a causa della stanchezza e degli avversari rinfrancati dal gol in cerca del risultato positivo, ma oggi i nostri ragazzi hanno deciso che si doveva vincere e così è stato, negli ultimi minuti tengono il risultato stringendo i denti e cercando addirittura il gol sicurezza.
In conclusione possiamo dire che si iniziano a vedere i risultati degli allenamenti e delle direttive di mister Sanna e questo lascia ben sperare per il proseguio della stagione, intanto domenica riposo....ma ora godiamoci questa vittoria. BRAVI RAGAZZI