Pulcini 2007 F.C.D. SPORTING BREMBATESE – PONS AUREOLI 2-1

Formazione : Aristei, Donadoni, Riva, Mazzucchetti, Brugali, Barcella.

1° Tempo : Risultato: 5-2

2° Tempo : Risultato: 4-2

3° Tempo : Risultato: 1-2

Finalmente è anche il nostro momento, dopo tanto tempo tocca anche a noi fare il nostro esordio con la maglia della F.C.D. Sporting Brembatese. Tutti i ragazzi emozionati e concentrati per portar a casa la vittoria e allora tutto pronto per l’inizio della partita.

Il primo Tempo vede i padroni di casa vincere per 5-2 con un’ottima prestazione da parte di tutti, il secondo tempo siamo ancora noi a vincerlo per 4-2, mentre l’ultimo tempo sono gli ospiti a vincere per 2-1, portando così il risultato finale per 2-1.

È stato uno spettacolo sia dal punto calcistico che umano quello che si è visto ieri da parte delle due squadre, l’unico obbiettivo era divertirsi e fare sano sport, e in questo tutte due le squadre hanno vinto.

Ora ci aspetta la trasferta di Sabato contro Città di Dalmine, sperando di poter ripetere la prestazione di ieri, per ora complimenti a tutta la squadra e a questo piccolo grande gruppo.