Juniores Provinciale : sconfitto anche il Capriate

9° Andata Campionato Provinciale Juniores

Arnoldi Paris A Barki Previtali Diop Silvestri Marcarini Doneda Morelli Donzelli Pantani
A disposizione : Favini Bordasco Abbiati Moioli Pagnoncelli A Paganelli Panzeri

Capriate
Saccenti Quadri Verdi Arnoldi Vitali Mariani Fabbris Pedruzzi Marchesi Comotti Spada
A disposizione : Pedroncelli Colombo Zonno Giannone Paris Carminati
Allenatore : Rota

Reti : Capriate ( C ) Diop (SB ) pt - Capriate (C ) Marcarini (SB) Paganelli M(SB) st

Ennesimo Derby  per la "banda Favini" questa volta con il Capriate dei tanti ex (Quadri, Comotti ,Spada ,Mister Rota ) .
I ragazzi esprimono sin da subito più gioco degli ospiti che sono più propensi al "copri e riparti".
Anche perchè lo Sp. Brembatese schiera una formazione a trazione anteriore : Arnoldi tra i pali Paris Diop e Silvestri i tre difensori in mezzo Previtali Doneda Donzelli  Barki e Marcarini sugli esterni Pantani e Morelli di punta.
La spinta forsennata dei locali però produce tante occasioni potenziali e una serie interminabile di calci d'angolo.
La legge non scritta del gioco del calcio dice che quando sbagli troppo poi paghi ed ecco che il Capriate verso la mezzora passa in vantaggio grazie a un'azione di contropiede con al difesa brembatese piazzata malissimo. 0 -1
Ci pensa Diop prima dell'intervallo a pareggiare quando su azione conseguente all'ennesimo calcio d'angolo è il più lesto a insaccare una palla vagante nell area piccola del Capriate.1 - 1.

Stesso copione nel secondo tempo , brembatesi all'arrembaggio e Capriate che aspetta di piazzare la zampata ...e così avviene.....ennesimo contropiede secondo errore di piazzamento della difesa e 1 - 2 servito su un piatto d'argento.

Mister Favini adesso sbotta "non si può perdere una partita così" e i ragazzi lo ascoltano attaccando a testa bassa .
Ma quando dopo aver fallito due facilissime occasioni da gol Morelli colpisce la traversa tutti pensano che sia una di quelle giornate stregate dove tutto va male ...ma non sarà così
Marcarini stoppa al limite dell'area e con una girata di dx fa 2 - 2.
Ci pensa Paganelli Mattia a pochi minuti dal termine a regalare i 3 punti ai locali.
Gran punizione dai 30 mt sulla quale Saccenti nulla può . 3 - 2

E così i ragazzi collezionano l'ottava vittoria consecutiva su nove disputate ...