Rovaris Capelli Seye Biffi  Pedrali Vanotti Ghezzi J (85' Marcarini) Tassi (55' Allevi) Linguanti Comi Manzoni (64' Doneda)
A disposizione : Donadoni Medici Ghezzi C

Allenatore : Gionchilie‎

Non sono state fornite le distinte pertanto solo due righe riassuntive.

Rientrano Comi e Linguanti e Gionchilie schiera un inedito 3511 con Vanotti "libero" Pedrali e Biffi in marcatura esterni Capelli e Seye in mezzo Tassi con ai fianchi Ghezzi J e Manzoni, Comi dietro a Linguanti.
Per tutto il primo tempo i Longuelo schiaccia lo SP. Brembatese nella sua metacampo.
Issa dopo vari tentativi trova lo spiraglio giusto alla mezz'ora. 1-0
Nel secondo tempo dopo un minuto grazie anche ad un azione propiziata da un fallo laterale non segnalato dal guardalinee locale arriva il 2- 0.
Cambia modulo all'inzio del secondo tempo Gionchilie ...Seye va in mezzo al fianco di Tassi Ghezzi J e Manzoni esterni ‎Comi e Linguanti di punta 4 4 2. E' il momento migliore dei ragazzi di Gionchilie pochi minuti e Allevi entra a sostituire Tassi e Comi passa a centrocampo .Per una decina di minuti i brembatesi mettono in apprensione la difesa locale fino ad accorciare intorno al 21' dopo che Doneda entrato al posto di Manzoni gestisce bene una palla la mette in area dove dopo un batti e ribatti arriva a Linguanti..tiro deviazione e parabola che inganna il portiere 2 -1.
Ora i ragazzi ci credono ma da un azione a mio giudizio fallosa ( gamba tesa su Seye ) di Issa nasce ‎il gol del 3-1.
Nel finale con lo SP. Brembatese sbilanciatissimo arrivano il 4-1 e il 5-1.